메뉴안내 | 통달배-족발⦁보쌈⦁삼겹에 대한 새로운 생각
메뉴소개 메뉴소개

MENU

  • Happy healing before food
    Premium barbecue pork

메뉴소개

-

메뉴안내

통달배 메뉴 소개
  • 유행을 타지 않는 전통적인 메뉴로 중장년층의 오랜사랑을 받아온 족발·보쌈·삼겹을 젊은층 입맛과 취향에 메뉴컨셉을 맞추어 통달배만의 특제소스인 과일힐링소스를 족발·보쌈·삼겹에 발라 구운 차별화된 메뉴는 젊은층에게 최고의 인기메뉴이며 통달배 대표메뉴입니다. 불족발, 불보쌈, 불삼겹 역시 젊은층 특히 여성 고객들이 좋아하고 전통방식의 소금구이 메뉴는 중장년층이 좋아해 폭넓은 수요층을 확보 했을 뿐아니라 가족단위 외식구조가 아니면 쉽게 접할 수 없었던 족발·보쌈·삼겹을 급격히 늘어나는 혼술·혼밥족을 위한 1인 세트메뉴와 핵가족 취향에 맞게 반반세트 메뉴까지 다양하게 구성했습니다.

  • ‘맛있는 생각’을 요리에 담아 차별화 성공
    차이가 아닌 격이 다른 통달배 족발보쌈삼겹
  • 족발∙보쌈을 직접 삶지 않고 완제품 형태로 공급되고 재고발생이 없을 뿐 아니라
    ☞ 혼밥∙혼술 및 1인용 메뉴류
    ☞ 2~30대 젊은층 입맛과 취향에 맞춘 메뉴류
    ☞ 4~60대 중장년층을 위한 전통메뉴류 등
    구성하여 폭넓은 고객층을 확보할 뿐 아니라 배달고객의 70%를 차지하는 2~30대 젊은층 입맛과 취향에 맞춘 통달배 만의 특제소스인 과일힐링소스를 족발∙보쌈∙삼겹에 발라 오븐에 구운 차별화된 다양한 메뉴는 배달도 잘되 10평 내외 공간만 있어도, 홀이 없어도 창업이 가능하기에 소자본 창업이 가능합니다.

  • 배달 가장많이 시켜먹는 연령대는?


    2~30대 (70%)

  • 통달배 족발구이류
  • 통달배 보쌈구이류
  • 통달배 삼겹구이류
  • 통달배 미니족구이류
  • 통달배 스페셜 메뉴
  • 통달배 SET메뉴
  • 통달배 사이드 메뉴

  • 통달배 배달전용 도시락 메뉴

실시간 창업상담 코너

×

☎1800-3530